神戸市が推進する「食都神戸」と神戸マルシェがコラボ!
久々にイベントを開催します。
場所は、阪急神戸三宮駅前。
冬の神戸食材である、いちご・ホウレンソウ・須磨海苔を使ったメニューを展開します。
ぜひ「神戸の旬」を味わいに、お立ち寄りください。
日時/2022年3月6日(日)14:00〜20:00
場所/さんきたアモーレ広場(阪急神戸三宮駅北側すぐ。元・パイ山)
https://goo.gl/maps/sGW5Axw8bboXHLAp7
出店予定/
◆ブラッスリー・ラルドワーズ(フランス料理)
◆ベトナムごはんコムコカ(ベトナム料理)
◆ベル・ターブル(デリカテッセン)
◆L’accent ラクソン(フレンチ・アルプスのスウィーツ)
◆IN THA DOOR BREWING(クラフトビール)
会場演奏/
◆5GDG(ゴジデジ/ケルト音楽バンド)
2021年結成。京阪神を拠点に活動する5人組のトラッドバンド。
アイルランド・スコットランドをはじめとするケルト圏の伝統音楽をレパートリーとする。
◆ひらいふみ(アコーディオン演奏)
演奏予定/15:00〜17:30の間で、随時演奏。
5GDGのステージにも飛び入り参加?!
神戸市「冬の神戸食材フェア」についてはこちらhttps://www.gastropoliskobe.org/2022/01/14/kobe_fair2022winter/